Снова на третий нас селят этаж!

Денис Бушков
В гостинице третьей
Отдых кураж,
Снова на третий
Нас селят этаж!
 
Дворики стульчик, место тенёчек -
Сел, чтоб вид: был на цветочек,
Рядом бассейн, песочек и пляж…
Стиля «хай-тек» - морской антураж!
 
Ждём мы Расима - нашего друга!
Быть в ожиданиях - известная скука!
Дело восьми планов у нас:
Выезд рассчитан приездом за час,
 
Батут и таблетку планируют дети,
Каждый втроём, по два на карете:
Соки, конфеты, печеньями - рады!
Большие веса - нет спорта награды!
 
Дима с Тимуром в бассейн ныряли…
Дашины ноги в воде наблюдали…
Присела на краюшек милая Дама!
Два бултыхались Гиппопотама!

Мылись, сушились - гулять торопились!
Роли «Милашек», как двери открылись:
Взяли на каждого денег, и пусто -
Мелкая вся разлетелась «капуста»!
 
Завечерело! Темрюкские степи,
Тучи по небу, июль на Планете!
Ваня с Валерой, и так каждый раз -
Сборы на выход - отдельный рассказ!
 
Едем в машине свет фонарей,
Много здесь разных гуляет людей:
Дамы, мужчины, их дети, собачки,
Дорогой встречают разные тачки!
 
Вот и Анапа - город герой:
Воинской славы - чести родной!
Русской истории к белому следу,
Крыша вокзала к братухе я еду!

Долго мы ждали, успело стемнеть!
Где та берлога? Бурый медведь?
Птицы, собачки, кошечки, белки?
Курица гриль, гарнир на тарелке?

Как повстречались, эмоций «вагон»!
За нами мужчина проследуйте в дом!
Двери захлопнули, ехали к брату -
Просто врачу и супер Далгату!

Ухабы обочин, дороги и стройки!
Дети семьи, мы одной новостройки!
В школе учились, любили, дружили -
Лирический стих, слов уносили!

Жизнь не спешила, сном не клонила -
Думать об этом некогда было!
Номер, бассейн, лежак и кровать,
Общая тема - ей угорать!
 
Читать и писать! О чём надо знать:
Дуэтом квинтеты в октавах играть -
Строитель юристу, врачу и дантисту,
Учил педагог, и каждый, чтоб мог!
 
Охота - работа, спорт и рыбалка!
Были: еда, телевизор, двуспалка,
Дети, улыбки, счастливы семьи!
Суток продвинулись дни воскресеньи!

Озвуки ветра извили на юг!
В даль уплывал поэтический друг!
Роем песчаным бежим лазурь!
Косами ёжили пенами буй!

Знакомы лет 300, спели волнисто!
Не был он в должности и Зам Министра…
Общались! Купались! Катались! Спознались!
Сутки беседы не прерывались!