Не закопаешь!

Бондарева Наталья
Безжалостна и беспощадна старость,
Изводит отражения зеркал.
На лицах отпечатками усталость,
А молодость утратила запал!

Все кажется, что это не коснётся
И обойдёт, конечно, стороной,
Но как же быстротечно жизнь несётся,
Нас в данность погружая с головой!

Признание поражения — ключ к успеху!
Принятие, так модно говорить,
Как Дон Кихот  надену я доспехи,
Не закопаешь, рано хоронить!