Наше грядущее непредсказуемо

Валерий Антонов
Наше грядущее непредсказуемо.
Если юнец знает точно свой рок,
видимо, Бог дарит в детстве звезду ему,
чтобы он подвиг свершить в жизни смог.

Все остальные плывут по течению,
а потому, если воля слаба,
склонны поддаться такому влечению,
что предложить им способна судьба.