кусты

Елисей Сыроватский
НЕ придумать людям проще
гениальной простоты,
первый в лес, вторая в рощу,
забредЯ в одни кусТЫ.

разошлись, а навсегда ли -
знает Кто развёл пути,
расстояний нет и в далях,
в дали как ни отпусти.

с виду так проста и только
гениальность простоты
но, когда сердца в иголках,
в роще лес в лесу кусты...