Снег в Питерском порту

Наталья Мурадова
 
********************************
Дмитрий Кустанович
Зимнее солнце. Из серии «Порт»
70х100 см, холст, масло, 2021
***************************************
Побелило снегом порт.
Корабли застыли.
И Нева в себе несёт искры
Снежной пыли.
Светится огнями борт
Тучи птичьи крылья
И в мечтах опять плывет
к морю эскадрилья.
Солнце в небе свет свой льёт
На мольберте синем.
Красок целый хоровод,
Как гирлянд красивых.
2 12. 2021