Cнова пауза...

Наталья Филипенко 2
         СНОВА ПАУЗА…
Пауза, молчит вновь, телефон…
Вечер, навивает незаметно скуку,
Лишь душа желает перемен:
Но молчание, таит в себе разлуку.

Испытание на прочность, иль обман?
Может страхи, одолели просто…
Только в чувствах бушует ураган...
Бьёт волной, в душевный остров.

Вечер, пауза и снова тишина.
И какие, всё же тут, мотивы?
От чего и почему?Призадумалась она.
Мысли путались демонстративно.

Да, порою, кажется, нелепость,
Прошлое держать на поводку…
Лишь любовь: Твой разум слепит,
И душа и сердце на пульту.

Пауза, возможно и разлуки след?
Всё, пересмотреть, настало время.
Иллюзорность обвивает словно плед…
Отпустить пора, то,тягостное бремя.

Наталья Филипенко.