Формат любви

Дмитрий Мелентьев 2
Ты меня прости уж , полюбовно.
Я бываю груб и хамоват.
Ты резка бываешь, безусловно.
Видно, у любви такой формат.

Видно, в идеале светит солнце
Только лишь в начале для двоих,
К будущей жене ползёт в оконце
Весь влюблённый с розами жених!

Нежность покидает нас с годами ...
Лезть в окно бессмысленно к жене.
Да и как с такими животами
Рисковать башкой на высоте?

Хочешь, я могу залезть в окошко
Пьяненький с букетиком цветов?
Но боюсь, соседи неотложку
Будут вызывать или ментов.

Мы с тобой давно уже родные.
Всей душой люблю тебя , поверь!
Пусть уходят годы молодые,
Я войду с цветами через дверь.

Как всегда, меня ты поцелуешь,
Скажешь тихо , ужин на столе.
Я скажу, что ты меня балуешь!
Каждый день с заботой обо мне.

Все - таки я вижу светит солнце
Нам теплом и пусть года не те,
Я с тобой, пока сердечко бьётся,
Как орел , всегда на высоте!!!