Маша Распутина и Ко

Николай Короб
Всех, кто любит байки, сплетни,
Пригласил к себе намедни,
Очень уважаемый канал.
Интерес к распутной Алле,*
На "малаховом" канале,
Вылился в нехилый сериал.

Родилась она в Уропе,
Но упругой, гладкой попе,
Делать что в краю оленьих пант.
Мало-мальскую певицу,
Потянуло вдруг в столицу,
Свято в свой уверовав талант.

Нам талант ее до фени;
Так поют во рту с пельменем,
Голос - будто кто-то придушил.
Но движенья - в самом деле,
Словно вставили пропеллер,
Женщине без сердца и души.

Поместила в спецбольницу,
Дочку рыжая блудница,
Сдать дитя не дрогнула рука.
А затем довольно ловка,
Разработала плутовка,
План захвата бизнес-мужика.

Провернула все блестяще,
Но открыл пандоры ящик,
Вышеупомянутый канал.
Боже мой, какие лица,
Появились вдруг в столице.
В общем был нешуточный скандал.

"Все смешалось: кони, люди"
Руки, ноги, жо.., груди,
Мигом взорван был студийный зал.
В этой свалке зацепили,
КрасавцА Кушанашвили,
Благо, что Отар не пострадал.

Сводный брат Марии - Рома,
Был сродни раскатам грома,
Колотил сестру что было сил.
Даже сам Андрей Малахов,
На программе охал, ахал,
И воды кому-то дать просил.

Впору их поставить рядом-с,
С шебутной "семейкой Аддамс",
Но, давайте думать, как помочь,
Как спасти, не дать в обиду,
С непростой судьбою Лиду,
Старшую, "звезды" заблудшей, дочь!?
....................
*-Алла Агеева (Маша Распутина)