Оттепель сменила снегопад

Юлия Бондарева-Пишнограева
Оттепель сменила снегопад,
Отношений наших перемена.
Прежнему, что было, ты не рад,
Поддержу, что всё второстепенно.

Если есть в моей твоя рука
И улыбка если не угасла,
То любви широкая река
Не разделит берега напрасно.

Если смотрим в сторону одну,
Если не боимся снегопадов,
Прошлое и я перечеркну!
Ссориться, конечно же, не надо.

Юлия Бондарева-Пишнограева