Шутливо о правдивом

Владимир Конюшок Квн-55
Надеясь на слепой авось,
Я наступил на ржавый гвоздь.
Прошло лет тридцать, как мозоль
На пятке доставляет боль.

Минуло сорок лет с тех пор,
Как выскочил из рук топор.
Кусочек пальца отрубил.
Добро, что хоть обутым был.

Пятьдесят пять годков назад
Чужой тайком рвал виноград.
Хозяин, видимо, на спал -
В зад солью из ружья попал.

Шестьдесят лет почти прошло,
С нырянием не повезло.
В подводный камень угодил,
Лбом свой автограф прочертил.

Таких пролётов сколько есть,
Пожалуй, разом и не счесть.
Поведаю их, может быть,
Коль не успею подзабыть.

03.12.2021 г. КВН-55.
Фото из инета.