***

Владимир Соколов 13
прижмись ко мне щекой
коснись меня губами
мне прямо в ушко сказку расскажи
под золотой луной
любовь царит над нами
с тобой мы вместе ловим миражи

и будет нашей ночь
и ласки до рассвета
готов с тобой я в бездну и в огонь
сомненья выкинь прочь
ты будешь мной согрета
нам счастье принесет волшебный конь