Бабушкам

Миронова Оксана Федоровна
Кто тихонько в уголочке
Вяжет теплые носочки?
Кто подарит радость утра
Ароматным пирогом,
Кто заботливо укутав
Приласкает перед сном,
На ночь сказку прочитает,
Тихо песенку споет-
Эту милую старушку
Внучек бабушкой зовет.