Осень. Автору-исполнителю Вадиму Т

Морозова Ольгица
Для года ты- старушка
И плачешь от печали...
Эх,плакса, а вот Пушкин
Души в тебе не чаял!
На лужи свои глядя,
Подумай-ка об этом...
Не будь тебя- и Вадик
Не сделался б поэтом!
Ты в хит к нему попала!
Тобой назвал он душу...
И где б не тосковала
Сама его послушай...