Неизвестному Солдату...

Александр Первунинский-Мирный
Поклон потомков...
-
Они Героями "уснули",
Как ВЕЧЕН,СЛАВЕН этот сон...
Бой!!! Убивали бомбы,пули
Тех,что заснули...без ИМЕН.

Свидетелями были ели,
Мороз неистовый,пурга...
Где даже русские  метели
Прочь гнали лютого врага...

Раскинув руки окрыленно,
Не отошли!!! И нынче "спят"-
Наш долг всех павших поименно
Назвать недрогнувших солдат...