Задохнуться можно...

Юлия Поторочина
От молчанья задохнуться можно,
Когда клетки заполняет тишина
И тоской, беря за горло, гложет,
Словно непроглядная стена.

Пульсом отзываются, как стуком,
Сердца оголенного призывы:
Задохнуться можно от разлуки,
Пока любим и пока что живы!

Задохнуться можно нелюбовью,
А любя, не видеться годами,-
Стало утолять привычно болью
Жажду, что терзает, между нами...


2 декабря 2021 20:10