Как хорошо, что я в руке Господней!

Анна Бовель
Как хорошо, что я в руке Господней!
С Ним не боюсь я завтрашнего дня.
Хоть и бушуют силы зла сегодня –
Господь со мной, в Его ладонях я.

Господь со мной, и до кончины века
Он верен всем, кто верует в Него.
И нет счастливей в мире человека,
Чем тот, кому Господь ценней всего.

3 декабря 2021