Просто встречая декабрьское утро!

Евгений Гущин 2
                *****
  В зимнего, мудро? Полоску рассвета?
    Радости всплеск иногда получая!
   Просто встречая декабрьское утро
    С полною кружкой горячего чая!
 
    С чая дымком и листвы ароматом
   С чувств интересом стоишь у окна.
    Всё приукутанно снежным нарядом,
      Ветви деревьев, дороги, дома!

  Лёгкий морозец, снег танцем искрится,
    В уличных тающий, в свет фонарей.
    Ангельским утро готово спуститься,
    Если мы внутренне станем добрей?
    
    … Лишь вопрос? - По чьей указке…
    - К Новогодней детства сказке?
     Чтоб с увиденным, реальным,
    Быть слегка - сентиментальным?

                *****