Там за окном

Анжелика Вавилова
Там за окном ледяная картина,
Снег на карнизах кусками висит.
Вот наступила дней зимних рутина,
Белое золото взгляды слезит.

Солнце лучами играет невинно,
Солнечный зайчик по насту бежит.
Воздух давно потерял запах винный,
Головы нам чистотою кружит...