Живу в доме инвалидов

Антропов Степан
Республика казахстан
Павлодарская область
Успенский район
Село константиновка
Антропов степан эдуардович
Ленина 77
Пишите письма с обратным конвертом
Деньги даже 10 рублей не лишние
Шлите еду одежду кто что может или даже хочет. В опекуне нуждаюсь.
Открыт к диалогу. Прибыль могу приносить читая рэп. Почти здоров. Не женат. Детей нет. 27.07.1991г.р.