Год спустя

Василина Сергеевна Малова
У любой печали есть год спустя.
Проведя рукою, стираю пыль
С чердаков моей памяти,
Где скрипят половицы,
И на них не надежно ступать.
Там и кофе с корицей
Давно остыл.
В тесноте серых улиц
Всё проще казаться гордой.
Беглые фразы ложатся на крафт,
Чтобы жить, вылетая из уст
Вместо воздуха.
В глазах утопает отчаянье-
Боже, какой пустяк.
У любой печали есть год спустя.

=АРЬЕ=