Заснеженные санки. Анекдот

Лё-Ля
На маршрутку я бежала,
Поскользнулась и упала,
Проехала на попе метра три...
Тут пассажиры встать мне помогли.
А, когда я грациозно встала
И кокетливо вошла в салон,
С собою рядом услыхала
Я приятный баритон:
"Передо мною ровно встаньте -
Вам отряхну заснеженные санки!"

2021г.