Снег

Юрий Ковалев 3 029
В поле, чистом поле,
ветер зимний завывал,
снегом, чистым снегом,
он поля те покрывал,
то, о чём давно мечтал.

Прочь весну и лето- осень,
торжествуя я зимой,
хоть тому я рад не очень,
но да здравствует зима!

В ней я царь,
я снег- хозяин,
не скажу, что снова барин,
Я всего лишь первый снег.