Маленько, да миленько... -12 - 10шт

Елена Палагута
Из альбома "Новогоднее Ассорти"

«МАЛЕНЬКО,  ДА  МИЛЕНЬКО...»-12
(для новогодних мини-открыток)

1***
Ты впусти в своё сердечко
Свет мечтаний новогодних!!!
Тёплый! И по-детски чистый!!!
Напоённый добротой!!!

2***
Морем радостных улыбок,
Океаном чувств душевных,
Солнцем ясным, небом синим
Пусть приходит Новый Год!!!

3***
Песней солнечного счастья,
Радугою грёз волшебных
Новый Год сердечки полнит,
В мир земных чудес влечёт!!!

4***
Ветра перемен порывы
Новый Год пускай согреет!!!
Даст несбывшимся желаньям
Новые пути открыть!!!

5***
Повенчают душу с чудом
Новогодние мгновенья...
И над счастием раскроют
Детской радости шатры!!!

6***
Календарь скрипит... Листочек
Свой последний отрывает...
Сберегая в душах чистых
Тёплый свет былых страниц...

7***
Волшебство творя земное,
Праздник-сказка наступает!!!
Счастия несёт охапку,
Светлой радости огни!!!

8***
Чу! Ты слышишь, где-то рядом
Часики шагают мерно,
Приближая миг счастливый
Исполнения мечты!!!

9***
Океан волшебных сказок
Новый Год готовит... Чудо!!!
В райский сад желаний тайных
Открывает все пути!!!

10***
Хрусталём звенят снежинки...
Вальсом кружатся волшебным...
И, касаясь душ озябших,
В сказку зимнюю зовут!!!

опубликовано ранее здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2016
Свидетельство о публикации №116121509612
http://stihi.ru/2016/12/15/9612