Будем жить мы не тужить. Немного позитива

Надежда Чувашева Войскович
Немного позитива - С началом Вас, зимы.

С осенью все распрощались,
Спать легли мы не печалясь.
Утром, прямо вот, с утра,
Постучалась к нам зима.

Подбоченившись и властно
Молвит: что же распрекрасно,
Станем мы вопрос решать,
Что не вышли вы встречать.

Я старалась, я кружилась,
Побелев прихорошилась,
Что же вижу? Ой, ей, е,
Радость встречи где, ну, где? .

Все, даю ещё два дня
И, узнаете меня.
Приведу с собой подруг
Сто метелей и сто вьюг.

Эх, устроим хоровод,
Ух, возьмём вас в оборот.
Ты подруга не страшись,
Скороспешно не сердись.

Все идёт ведь чредой,
Мы подружимся с тобой.
Ты прекрасна, спору нет,
Добрый наш тебе ответ:

Скоро праздник – Новый Год,
Мандарины, хоровод,
Блеск гирлянд и мишура -
Праздник ждёт вся детвора.

Ну а дальше, как пойдёт,
Новый год разбег возьмёт.
Будем жить мы не тужить,
Зиму зимушку любить.