Маленько, да миленько... -15 - 10шт

Елена Палагута
Из альбома "Новогоднее Ассорти"

«МАЛЕНЬКО,  ДА  МИЛЕНЬКО...»-15
(для новогодних мини-открыток)

1***
Добрый Ангел новогодний
Пусть покой вольёт в сердечко...
Все желания исполнит!!!
Все мечты осуществит!!!

2***
Новый Год с улыбкой счастья
Входит в дом! Добро приносит!!!
Радость, лад и мир дарует...
Благоденствие... Покой...

3***
Счастья! Радости! Веселья!!!
Исполнения желаний!!!
Нежности! Тепла! Уюта!!!
Благоденствия в Судьбе!!!

4***
Ангелочек новогодний
Улыбнётся добродушно...
И поможет нам исполнить
Все заветные мечты!!!

5***
За окном – мороз и ветер...
А в душе – тепло, уютно!!!
От того, что кто-то любит...
И заботится... И ждёт...

6***
Дед Мороз спешит к нам в гости...
И готовит всем подарки...
Исполняет все желанья
И заветные мечты...

7***
Неземным волшебством упоительных сказок
Новый Год входит в нашу судьбу...
Чисто-белым листком ожидания счастья
Намечает пути нам к добру...

8***
Чудотворным настоем из сказок
Новый Год напоить нас желает...
Ожиданием нового счастья...
И рождением новых надежд...

9***
В новогодний веночек Фортуна
Бесконечное Счастье вплетает...
Свет надежды... Хрустальную нежность...
И благое сияние звёзд...

10***
Пусть будет Новый Год Удачным
Во всех делах, на всех «фронтах»!
Пусть улыбнётся Птица Счастья!
Сияют Счастьем пусть глаза!

№№1-9 - опубликованы ранее здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2016
Свидетельство о публикации №116121707217
http://stihi.ru/2016/12/17/7217