Я любить тебя буду можно?

Виталий Меньшов
    
Я любить тебя буду можно?
Так любить как никто не любит.
До последнего самого вздоха,
Пока сердце во мне биться будет.
Мы гуляем а ты замерзла,
Я в обятьях тебя согрею,
Обниму тебя очень нежно,
По-другому любить не умею.
На диване уснёшь незаметно,
Ты за день очень сильно устала.
Теплым пледом тебя укрою,
Чтобы милая ты отдыхала.
Посижу с тобой потихоньку,
Твои волосы буду гладить.
Чтоб любовь всю тебе отдать,
Мне наверное жизни не хватит.
Я всегда с тобой буду рядом,
Ты в глаза мне так нежно смотришь.
Я любить тебя буду можно?
Если ты мне сама пзволишь.