С Новым Амурским Новым 2022 годом!

Президент Республики
в чём суть твоей девы
когда влюбившись она исчезает
и в полдень плачет слезами
мечтая понять в чём смысл бытия

а смысл бытия в душе
которая рвётся наружу
ломая всё на пути

лишь глаза мы можем понять
той девы что утром проснувшись
бежит к новогодней ёлке
за мешочком с подарком

а в том подарке есть тигр амурский
придя на смену старому году
и год новый нам меньше забот готовит
нептунский паспорт испортив

*на четвёрочку )