Твои глаза как бездна океана

Виталий Меньшов
      
Твои глаза как бездна океана,
Я с головою в ней тону.
Я в них смотрю я вижу нежность,
Я рядом быть с тобой хочу.

Когда замечу вдруг что ты замерзла,
Тебя я нежно обниму.
В своих объятиях тебя согрею,
Тепло и нежность подарю.

А ты к груди моей прижмешься,
Посмотришь нежно мне в глаза.
А я пойму что все серьезно,
Что мне нужна лишь ты одна.