Смысл

Леонид Бритва
О, женщины, вы Богова творенье,
Во всей вселены, вы основа основ.
Живите долго, не болейте,
Желаю вам, без лишних слов.

Года бегут, без останова
И жизнь, у всех людей одна.
Живите в радость, детей рожайте,
И в этом, смысл бытия.