Я так хочу, найти себя

Виталий Меньшов
Я так хочу, найти себя,
Хоть как-то проявиться в жизни этой.
Чтоб не пропал за зря талант,
Чтоб не сгореть не пролететь каметой.

Хочу стихами проникать в сердца людей,
Словами зацеплять их души.
Чтоб ожила в сердцах любовь,
Чтоб перестали мир свой рушить.

Пускай не вспомнят о бо мне,
Я славы даже не ищу.
Чтоб в мире ожила любовь,
Я только этого хочу.