Пустота

Медведева Кристина Сергеевна
Мне уже не найти
Больше таких, как ты
Если захочешь уйти,
Оставишь на сердце бинты.

Знаю, что я не тот,
Зря ты со мной была.
Весь этот долгий год,
Любила всегда и ждала.

А я только лишь гулял,
С другими встречал рассвет,
Звонков от тебя не ждал
И не целовал в ответ.

Мой скудный словарный запас
Ты превращала в стихи
Огонь в моём сердце погас
Уже не исправят штрихи

Ты больше уже не со мной
Пусть так решила судьба
Теперь с тобой рядом другой
Всем сердцем он любит тебя

Он рядом когда тяжело,
Когда на душе темнота
И пусть иногда не легко,
И в мыслях одна пустота .

Он выслушает, поймёт
И даст тебе  верный совет,
На руки тебя он возьмёт 
Роднее его теперь нет

А я так и буду один
Сидеть на том берегу
До самых серых седин
Любить тебя только одну

Жаль понял я  это  сейчас ,
Когда вдруг тебя потерял,
Вернуть бы мне время в тот час
Я всё бы тогда поменял.

2021г.