Я был рождён на Украине

Роман Евгения Фаустовы
Чем меньше дырок на штанах -
тем больше, в воине, отваги ;
вперёд, безумствующий, рагуль -
на спину, вешать ордена.

Швырни, кирпич, из-за угла - 
в бочину, русскому, медведю,
насрать то надобно соседу 
(такое кредо у хохла).

Он всюду - круче, и умней
любого божьего народа,
такая видимо природа,
(но правит всё - таки еврей).

К потомкам Киевской Руси
нет, ныне, прежнего почёта
уже, не нация - быдлота,
(хотя, свихнулись, не уси).

Пускай, вы скажете - пускай....
дурак сегодня сеет ветер,
жать бурю, вскормленную смертью,
(придётся - хай ты или хайль).

Сегодня страшен не ковид,
весьма, опасней пандемия
стереть готова твоё имя
(и homo sapiens, как вид).

Чем меньше дури в голове -
тем больше совести в грудине......
я был рождён на Украине,
(когда там жив был - Человек).