Как наши встречи мимолётны...

Галя Прыткова
Как наши встречи мимолётны,
Морская плещется вода.
Сойдём на берег? Будут волны...
До света я тебя ждала.

Возможно, лунная дорога
И приведёт тебя ко мне,
Ты не грусти, под небом оба
И вместе будем на земле.

Поранила ли птица крылья?
Дано ли нам о том судить?
Ведь эти боль, надежда, радость -
Ведущая к созвездьям нить.

С тобой не виделись мы долго,
Прошу я Бога пощадить...
Земная встреча ненадолго,
Но к морю буду я ходить.
                25.11.2021