Только глаза твои ярче солнца

Кира Мель
Шестёрки* встречались на жизненном пути
И я разочаровалась, что любовь не найти.

Судьба мне кидала ужасные карты,
Безуспешно топталась на старте…
Но я вытянула туза** червонного,
Встретив тебя у Пенсионного.

На вопрос “Как уйти?” нет ответа -
В темноте кромешной без света.
Только глаза твои ярче солнца,
Через куртку сердце так бьётся.

И мне не нужны те огни вдалеке,
Если моя рука не в твоей руке.








*шестёрки - низшие карты в колоде
**туз - одна из сильнейших карт в колоде