Троллейбусному парку

Хохлова Татьяна
Троллейбусный парк -- достояние города.

Рубцовскому транспорту теплый приют.

Наш город для нас всегда выглядит молодо,

Когда в нем троллейбусы держат маршрут.

На всех остановках троллейбус востребован,

Он самый приветливый транспорт для всех.

Троллейбусный парк, как и прежде ты предан нам.

Так пусть же тебя окружает успех!