Центр

Екатерина Щетинина
Центр жизни - литургия:
Ближе, ближе к Божьей Матери,
К чистоте, в поля благие
Не на джипе, не на катере,
Устремлением, духовностью,
Как родители хотели,
Расставанием с греховностью,
Словно Пушкин
На дуэли...