Любимому...

Энн Стокер
Экзальтация в звуках,экзальтация в мыслях.
В голове затуманеной раздается твой голос.
Не заметила времени, не запомнила чисел.
Перманентными ритмами сердце с болью боролось.
Патетическим ядом,как наркотик по венам
Разливается искрами ненасытная похоть.
Покалечены крылья о "гранитные стены"
Запрещенных желаний, на мучения похер.
Не забыть этих взглядов чёрных глаз с поволокой.
Этих рук,поцелуев,слов,эмоций,фантазий.
Тонких губ и ухмылки до предела жестокой
И как дрожью все тело отзывалось в экстазе.
Повтори эти пытки и верни это время,
Где агония пульса, так была безупречна!
Исчезающий в сумрак мой загадочный демон
Я прошу в моей жизни оставайся навечно!