Настало... время откровений

Ирина Лебеденко
Настало... время откровений…
Поляризуется весь мир…
Решил остаться в безвременье…
Избрал путь…каждый пассажир…

Отдельных особей…вибрации
Звенят и тенькают в душе…
На разных точках активации…
Не резонируют …уже…

Не понимание… вдруг раскроется…
Тем, кто друг друга понимал,…
И языка… бессилие вскроется…
Как яркой «разности» сигнал…

…..


Мы переходим из …трехмерия…
Мы покидаем …старый мир…
Мир эгоизма, лжи, насилия…
В мир …пятой мерности…в эфир…

Но осознание Величия…
Момента эпохальных лет…
Мне облегчает то «различие»,
Что …больно режет…, как ланцет…

                03.12.2021