Банька

Марго 28
Хороша ж в деревне
банька,
А зимой в ней 
благодать,
За окном трещат
морозы
Нам жарку поддать
велят.

Разрумянилось всё
тело,
На полкУ оно упрело,
Разотрём,чтоб не
старело,
Париться - благое дело.

Веничком прогоним
хворь,
Просветлел наш лик и
 взор,
Вспыхнул искоркой
 задор,
Жарко стало- мы в
притвор.

Там водицы студенистой
На себя ушат прольём,
С лёгким паром!
Улыбнёмся,
Живы будем-не помрём.

Радость в сердце
поселилась,
Душа заново
родилась,
Паче снега
убелилась,
Русским духом
закалилась!

Вам такое и не
снилось,
Как нам здорово
в баньке
мылось!