Сон

Даша Резникова
Вы не щадите наглецов.
Маньяк, убийца точно,
Я бью его. Я бью в лицо.
Во мраке, тёмной ночью.

Ведь я не слабак,
Так было и раньше.
Но что-то не так.
Должно быть иначе.

Повержен, он сломлен.
Близки небеса.
Хоть мы незнакомы,
Знакомы глаза.

Секунды велики
Моральной борьбы.
Прервал я все крики,
Все крики мольбы.

Закон- полный бред.
Не мой господин.
Он был. Его нет.
Что значит один?

Проснувшись в бредах,
Не знал отчего.
Я помню был брат.
А потом ничего.