Не первый в нашей жизни снег

Большаков Алексей
Странно: зИму как соседку,
что блондинка, не любить.
Бабу во дворе слепить
может каждый домосед. Ку!
Возраст что-то сделал с нами -
на морозе мёрзнет знамя.

30-4 - 33