Для кого нормальный парень

Владимир Мясоеденков
Для кого нормальный парень,
Для кого-то негодяй,
Для кого-то лёд и пламень,
Для кого-то попугай.

Каждый видит то, что хочет,
Уважая лишь себя,
Объективность не в почёте,
Это вроде ерунда.

Разбираться  –  уж извольте,
Обозначены враги,
И уже герой не ангел,
А не нравится? Иди….

Каждый видит то, что хочет,
Понимая лишь себя.
Ну, а где же справедливость?
Заблудилась как всегда…