Жизнь и самочувствие поэтического музея шедевров

Музей Шедевров Современной Поэзи
1
Как только количество великолепных поэтических шедевров,

с явного печатного согласия авторов и с сохранением авторских прав

размещённых в Музее Шедевров Современной Поэзии,

перевалило за добрую пару сотен,

даже незначительное количество огульной и не профессиональной критики

резко и бесповоротно, и совершенно  полностью обнулилось - то есть исчезло!

2

А что осталось из критики,спросите Вы строго и с серьёзным выражением лица?!


3

Единственное,что  осталось спорного и двусмысленного -

это отчаянная и  принципиальная борьба

некоторого и очень,очень  малого количества поэтов

за каждую букву и за каждую отредактированную фразу,

и за каждую изменённую с целью улучшения благозвучную рифму

в до боли родном своём стихотворении,

волею судеб попавшего в поле зрения редакции Музея Шедевров!


4
В таких принципиальных случаях приходится по возможности

исходя из орфографических и стилистических правил стихосложения

всё-таки возвращать первоначальный вид авторским фразам и выражениям

или же приходится размещать поэтический шедевр изящной словесности

в специальном разделе Музея Шедевров:

"Ссылки на шедевры без публикации и редакции" - туда же

попадают поэтические шедевры,авторы которых не отвечают на рецензии

и никак не реагируют на запросы Музея Шедевров.


5
С просьбой снять уже выставленные в Музее Шедевров его стихотворения

обратился за всё время всего лишь один автор,и его просьба

была немедленно и в бесспорном порядке выполнена -

его произведения были  удалены из Музея Шедевров,были оставлены только ссылки на

эти поэтические шедевры.

6
На сегодняшний день особое беспокойство вызывает только то,что

очень мало в Музее Шедевров выставлено поэтических произведений наивысшего

качества -     ПОЭТИЧЕСКИХ СУПЕР ШЕДЕВРОВ!

Но всё-таки они есть - в соответствующем разделе Поэтических Супер Шедевров!