Ответы

Любовь Агапова 2
Я ищу ответы у людей,
И все больше только разбиваюсь,
И от  их всех пламенных речей,
Я все чаще путаюсь, теряюсь...

Как легко вопрос переложить
На другие плечи или руки,
Но все так же с этой ношей жить,
Все равно испытывая муки.

Люди много говорят советов,
Мнений разных мне не перечесть,
Больше убеждаюсь я в ответах
Что не от людей, от Бога есть!

За советом к людям не спешите,
Каждый скажет именно свое,
К Богу за ответом поспешите,
У Него все верно, и твоё!
03.12.21г.