Когда я жалуюсь...

Аза Малышева
Когда я жалуюсь на что-то ,
Сочувствия не получая ,
Я тут же рот свой затыкаю
И не обижаюсь я на это .

И тО сказать,  кому какое дело  ,
Чем ты живёшь, по ком страдаешь ,
Ведь "Здоровый дух в  здоровом теле",
А ты и сама о них ничего не знаешь

И жить, как прежде продолжаешь ,
Не жалуясь, тем более, не обижаясь
И всё и вся идёт по-кругу  в жизни ,
До самой предстоящей тризны  -

Которая  тебя  спасает от пессимизма
И от, даже может, ... суицизма .