Дети Солнца

Юрий Гуров
Да, это дети, дети  солнца
Им счастье в жизни улыбнётся.
Друзья по жизни, видно так
Небесный знак, да и судьба.

Природа подарила схожесть
Во всём и неразлучность тоже.
Сближение душ и их духовность
Что может быть ещё дороже.

Она защитница, подруга
Он рыжий бестия округи.
У них совместная порука
От всех несчастий, да и вьюги.

Тандем по жизни так хорош
Тут спора нет она и он,
Водою их не разольёшь
Их души дышат в унисон.

Как здорово, что есть такое
Забота, ласка, дружба, двое.
Тем более, что она девчонка
И рыженький, малой котёнок.



Юрий Гуров


03.12.2021г.