Три шага до любви

Иван Васильевич Великий
Ты здесь – я сердцем чувствую тебя!
Твой свет – он проникает сквозь меня!
 И голос твой, звучит внутри;
 Всевышний свёл наши пути!
 А сердце вновь, а сердце вновь,
 Кричит в ночи:

Пойми меня! Услышь, прошу!
Я без остатка отдаю…
И всё, что нам, нужно пройти,
Всего, три шага до любви!

Мой путь – он лишь к тебе и долог он!
Поверь, я всё пройду, за горизонт!
 И нас зовёт, и манит вновь,
 Любовь, что проникает в кровь.
 Зовет к тебе, ведёт вперёд,
 Кто не любил – тот не поймёт!

Пойми меня! Услышь, прошу!
Я без остатка отдаю…
И всё, что нам, нужно пройти,
Всего, три шага до любви!

Не сплю. Все мысли только о тебе!
Горю! Как Феникс, я живу в огне!
 И голос твой, опять в ночи,
 А разум, уж давно молчит.
 Ты говоришь: Достань Звезду!
 А я, что мочи есть, кричу:

Пойми меня! Услышь, прошу!
Я без остатка отдаю…
И всё, что нам, нужно пройти,
Всего, три шага до любви!

Пойми меня! Услышь, прошу!
Я без остатка отдаю…
И всё, что нам, нужно пройти,
Всего, три шага до любви!

21.11.2021 Для А.