Утренние пожелания!

Мария Алматова 2
Доброе утро
Светлей и добрей
С каждой минутой
Приходит твоей
В сердце с любовью
Успехом во всем
Крепким здоровьем
В теле твоём
С песней в душе
Чтоб весь день
Напевать
Грусть и хандру
Как рукою снимать:)))
С теплой улыбкой
И с солнцем в душе
Будто панама
Нужна всем уже:)))!

Мои утренние пожелания
всем хорошим людям!!!
А им, надеюсь, мне:)))!