Одуванчик

Галя Прыткова
Белокрылый шар густой,
Дунешь - разлетится,
Одуванчик луговой
Ветра не боится.

Полетит он на Восток
И засеет поле,
Выполнит он свой урок -
Будет с солнцем в доле.
                2012