Домашний рай...

Светлана Щетинина
Затопила печку,
Села в уголке,
Разломила сушку,
Сжатую в руке.

Самовар поспеет,
Заварю-ка чай!
Пусть уютом веет
Мой домашний рай!

За окошком вьюга,
И ветра снуют,
А на сердце тихо
Ангелы поют...